Tristar Culinary Institute mengadakan pelatihan membuat Aneka Kue Kering Tanpa Telur. Pelatihan yang diadakan di Tristar Culinary ini di instrukturi oleh ibu yuyun.
Pembuatan aneka macam kue ini tidak menggunakan telur sama sekali. Ini bisa dijadikan alternatif lain mengingat harga telur semakin melonjak dan tidak terjangkau. Apalagi jika produksi kue kering ini digunakan sebagai bisnis produksi kue rumahan yang tentunya menggunakan banyak telur. Hal ini akan mengakibatkan pengusaha kue tersebut memiliki laba atau untung yang sangat minim. Padahal Usahawan berpegang pada satu kata "dengan pengeluaran seminim mungkin bisa mendapatkan laba sebanyak mungkin".
Hal inilah yang membuat tristar mengadakan pelatihan membuat kue kering tanpa telur. Digantinya telur sebagai bahan wajib pembuatan kue sangat menguntungkan karena bisa meminimalkan pengeluaran. Dengan ini maka pengusaha bisa mendapatkan laba yang cukup besar karena tidak harus membeli telur.
Pelatihan ini Diajarkan membuat Cookies tanpa telur, Kastangel tanpa telur, Choco chip ala good time tanpa telur dan grean pea cookies.
Pelatihan ini Diajarkan membuat Cookies tanpa telur, Kastangel tanpa telur, Choco chip ala good time tanpa telur dan grean pea cookies.
Pembuatan Adonan
Green Pea Cookies
Kastangel tanpa telur
Choco Chip Ala good time
Cookies tanpa telur
Jika anda ingin mengikuti pelatihan ini silahkan hubungi :
TRISTAR CULINARY INSTITUTE
Jl. Raya Jemursari 244 Surabaya
Telp : (031) 8480821 - 22 / 081332003300
Pin BB : 2699992D
www.tristarculinaryinstitute.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar